АО «Гидроэлектромонтаж» запустил в работу спортивный клуб SHTANGA

Спортивный клуб был открыт в цокольном этаже административного здания компании в Благовещенске. Ремонт помещения провели сами гэмовцы. Теперь сотрудники АО «ГЭМ» могут неограниченно пользоваться услугами клуба.

Идея преобразовать цокольный этаж административного здания АО «ГЭМ» в спортивный клуб появилась больше 10 лет назад. В 2012 году даже предпринимались попытки ее реализовать, однако руки дошли лишь в конце 2019 года. В ноябре 2019 года начались ремонтные работы.

Основное помещение клуба требовало значительных инженерных решений в области гидроизоляции и вентиляции, поэтому в первые три года специалисты ГЭМ занимались именно этим. После всех работ и испытаний погодными условиями, помещение было готово к внутренней отделке.

Пока решались вопросы с гидроизоляцией и вентиляцией параллельно разрабатывался дизайн-проект, создавался брендбук и велись переговоры с поставщиками спортивного оборудования. Для этого был привлечен специалист из области спорта с большим опытом работы в фитнесе. В дизайнерских решениях было выбрано направление сдержанных серо-бело-черных тонов, большое количество зеркал и возможность менять световые решения в зависимости от времени суток. Все это было сделано для того, чтобы фотографии клиентов выглядели максимально эстетично. При выборе тренажеров руководствовались качеством, удобством и правильной биомеханикой, и были установлены зарубежные бренды как силового, так и кардиооборудования.

Сотрудники АО «Гидроэлектромонтаж» имеют возможность посещать спортивный клуб бесплатно. Кто-то ходит для здоровья, кто-то для подготовки к соревнованиям, но всех их объединяет одна компания и дружный коллектив.

VK
Facebook
OK
Telegram
Twitter

Материалы по теме

АО «Гидроэлектромонтаж» запустил в работу спортивный клуб SHTANGA

Спортивный клуб был открыт в цокольном этаже административного здания компании в Благовещенске. Ремонт помещения провели сами гэмовцы. Теперь сотрудники АО «ГЭМ» могут неограниченно пользоваться услугами

Читать полностью »

Генеральный директор АО «ГЭМ» Валерий Васильев принял участие в ежегодном совещании директоров ГК «ГЭМ»

Каждый год директора предприятий, входящих в ГК «ГЭМ», собираются на совещание, чтобы подвести итоги совместной работы в году минувшем и наметить планы на предстоящий. Этот

Читать полностью »

Последние новости